Main Menu
Browse
eReads
Research
Programmes
Visit
About
Support Us
Research

中文馆藏

新加坡及东南亚主题华文馆藏 :第11楼
其他主题华文馆藏 :第9楼
藏书量约计10万册。
馆藏代号 :R, RSING, RSEA, RART, RBUS, RCO, RCR 等。


馆藏简介

随着国家图书馆新馆的落成,比起旧馆馆藏,李光前参考图书馆的中文馆藏加强了在新加坡、东南亚、中国经贸、医药保健、艺术、文学和海外华人等领域方面的资料,方便读者对这些领域进行深入的研究和探索。

馆内图书按杜威图书分类法排列。除了为读者提供参考和研究场所外,本馆也为无法亲自到图书馆的读者提供远程参考咨询服务。

询问方式如下:

  • 电话:63323255
  • 电子邮件:ref@nlb.gov.sg
  • 邮寄:National Library Board, 100 Victoria Street #07-01, Singapore 188064

Last Updated On 15 June 2017

Privacy Statement | Terms of Use | Linking Disclaimer | Takedown Policy | Rate This Site

Copyright © 2017 National Library Board Singapore. All Rights Reserved.